Вчера в студии НТВ вместе с шеф поваром ресторана в "ЦДЛ" (Центральный дом литераторов) Фёдором Вериным готовили полезный ужин с онкопротекторными свойствами.
В последняя время очень модно почему то стало делать посты с приготовлением стейков, плова и остальной тяжелой и жирной едой. По данным уважаемых Институтов злоупотребление красного мяса без необходимого объема клетчатки может приводить к онкозаболеваниям желудочно-кишечного тракта и т.д. Поэтому мы решили сделать онкопротективный (онкопротекторы - это препараты, которые предупреждают появление и развитие раковых клеток, а так же поддерживают функциональность иммунной системы в момент терапии онкологических заболеваний, т.к. именно иммунитет человека страдает в первую очередь при различных методиках лечения рака) ужин. 1) хумус из моркови с горохом и ростками сои (super вкусно и полезно и не так *тяжело* как классический) 2) запеченный стейк из цветной капусты с ореховым, бальзамическим и томатным соусами (аккуратно гастритикам и пациентам с Подагрой) 3) десерт тартар из обжаренных яблок с мятой, грейпфрутом (очень осторожно с алкоголем и лекарствами) и желатином с медом (это вам не кусок засахаренного теста с жирным кремом). В каждом из этих блюд огромное содержание онкопротекторов: каротиноиды, ликопин, фенолы, клетчатка, витамин С, пиктин!!!
P.S. Красное мясо есть нужно, но в небольшом количестве, дорогие друзья! Будьте здоровы и всем хорошего дня!
P.P.S. эфир 19.02 НТВ *Живая Еда*
В последняя время очень модно почему то стало делать посты с приготовлением стейков, плова и остальной тяжелой и жирной едой. По данным уважаемых Институтов злоупотребление красного мяса без необходимого объема клетчатки может приводить к онкозаболеваниям желудочно-кишечного тракта и т.д. Поэтому мы решили сделать онкопротективный (онкопротекторы - это препараты, которые предупреждают появление и развитие раковых клеток, а так же поддерживают функциональность иммунной системы в момент терапии онкологических заболеваний, т.к. именно иммунитет человека страдает в первую очередь при различных методиках лечения рака) ужин. 1) хумус из моркови с горохом и ростками сои (super вкусно и полезно и не так *тяжело* как классический) 2) запеченный стейк из цветной капусты с ореховым, бальзамическим и томатным соусами (аккуратно гастритикам и пациентам с Подагрой) 3) десерт тартар из обжаренных яблок с мятой, грейпфрутом (очень осторожно с алкоголем и лекарствами) и желатином с медом (это вам не кусок засахаренного теста с жирным кремом). В каждом из этих блюд огромное содержание онкопротекторов: каротиноиды, ликопин, фенолы, клетчатка, витамин С, пиктин!!!
P.S. Красное мясо есть нужно, но в небольшом количестве, дорогие друзья! Будьте здоровы и всем хорошего дня!
P.P.S. эфир 19.02 НТВ *Живая Еда*